Fatias húngaras
Ingredientes
Recheio
Cobertura
Como Fazer
1. Dissolva os tabletes de fermento em 1 xícara de leite morno.
2. Acrescente os demais ingredientes
3. Deixe descansar por 15 minutos.
4. Divida em 4 partes iguais.
5. Abra cada uma com um rolo, não muito fina.
6. Coloque o recheio e polvilhe com coco ralado.
7. Enrole como rocambole e corte em fatias de aproximadamente dois dedos de espessura.
8. Coloque na assadeira e deixe crescer.
9. Leve ao forno para assar.
10. Depois de assadas regue com a calda e volte ao forno para secar.
Recheio
1. Misture a manteiga derretida com o açúcar, leve ao fogo por 2 minutos.
2. Use o coco ralado para polvilhar sobre o recheio na montagem das fatias.
Cobertura
1. Misture no momento de regar as fatias.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: