Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Fatias húngaras

Porções

25

Peso

124,12 g*

Preparo

1h1

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva os tabletes de fermento em 1 xícara de leite morno.
  2. 2.
    Acrescente os demais ingredientes
  3. 3.
    Deixe descansar por 15 minutos.
  4. 4.
    Divida em 4 partes iguais.
  5. 5.
    Abra cada uma com um rolo, não muito fina.
  6. 6.
    Coloque o recheio e polvilhe com coco ralado.
  7. 7.
    Enrole como rocambole e corte em fatias de aproximadamente dois dedos de espessura.
  8. 8.
    Coloque na assadeira e deixe crescer.
  9. 9.
    Leve ao forno para assar.
  10. 10.
    Depois de assadas regue com a calda e volte ao forno para secar.

Recheio

  1. 1.
    Misture a manteiga derretida com o açúcar, leve ao fogo por 2 minutos.
  2. 2.
    Use o coco ralado para polvilhar sobre o recheio na montagem das fatias.

Cobertura

  1. Misture no momento de regar as fatias.
Adelaide Rodrigues
por   Adelaide Rodrigues

Fatias húngaras