Fatias húngaras
Ingredientes
Recheio
Calda
Como Fazer
1. Faça a massa com todos os ingredientes menos o coco. Deixar a massa crescer, colocar a bolinha num copo com água pra saber o ponto que a massa já cresceu. Abrir a massa e passar o recheio em seguida polvilhar o coco. Enrolar como rocambole fino, cortar tirar de 2 dedos de largura. Colocar na assadeira polvilhada de farinha (bem separado pois cresce bastante), deixar descansar uns 30 minutos. Assar em fogo médio. Depois de assado, regar com a calda.
Recheio
1. Levar ao fogo por 2 minutos.
2. Ele vai empedrar, leve ao fogo sempre que necessário para amolecer.
Calda
1. Levar ao fogo pra amornar e derreter o açúcar somente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Hungria