Início

Receitas

Doces

Fatias húngaras

Fatias húngaras

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h45

Porção

55 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,31

Informação nutricional

Valor nutricional

162,90 kcal

Nedja Mara Rodrigues Carvalho

Receita enviada por Nedja Mara Rodrigues Carvalho

Em 30/11/2007

Ingredientes

Recheio

Calda

Como Fazer

  • 1. Faça a massa com todos os ingredientes menos o coco. Deixar a massa crescer, colocar a bolinha num copo com água pra saber o ponto que a massa já cresceu. Abrir a massa e passar o recheio em seguida polvilhar o coco. Enrolar como rocambole fino, cortar tirar de 2 dedos de largura. Colocar na assadeira polvilhada de farinha (bem separado pois cresce bastante), deixar descansar uns 30 minutos. Assar em fogo médio. Depois de assado, regar com a calda.

Recheio

  • 1. Levar ao fogo por 2 minutos.

  • 2. Ele vai empedrar, leve ao fogo sempre que necessário para amolecer.

Calda

  • 1. Levar ao fogo pra amornar e derreter o açúcar somente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários