Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Farofa de Banana

sem lactose·sem glúten·

Porções

8

Peso

90,25 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Pique um pouco de bacon bem fino e miúdo, e frite em um pouco de óleo.
  2. 2.
    Depois de frito coloque uma boa quantidade de margarina.
  3. 3.
    Quando derreter acrescente a cebola e deixe dourar.
  4. 4.
    Junte então as bananas.
  5. 5.
    Misture um pouco.
  6. 6.
    Vá acrescentando a farinha de mandioca mexendo sempre, deixando que fique bem umedecida.
  7. 7.
    Apague o fogo e acrescente a salsinha picada.
Patricia Cristina Freire Miranda
por   Patricia Cristina Freire Miranda

Farofa de Banana