Farofa com Bananas
Foto: gilda aparecida da silva iasbek
0
1h9
8 porções
Valor nutricional
305,65 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o óleo em uma panela e, aos poucos, frite as bananas até dourar.
2. Retire do fogo e deixe escorrer sobre uma peneira.
3. Leve ao fogo uma panela grande com 4 colheres (sopa) de óleo em que as bananas foram fritas.
4. Junte a manteiga e, assim que aquecer, acrescente a cebola e o alho.
5. Frite, mexendo de vez em quando, até dourar.
6. Incorpore a salsinha e as bananas fritas.
7. Reduza o fogo e misture com cuidado.
8. Aos poucos, adicione a farinha de mandioca e misture.
9. Acerte o sal e junte a pimenta-do-reino.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: