Fantasia de Natal
Foto: Luiz Lapetina
0
45 min
12 porções
Valor nutricional
254,34 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Comece por ligar o forno a 180 graus. Unte uma forma redonda com manteiga e polvilhe com farinha. Reserve. Prepare agora a massa do pão-de-ló e transfira para a forma. Leve ao forno por cerca de 35 minutos. Desenforme sobre uma rede de cozinha e deixe arrefecer. De seguida, corte o bolo ao meio, no sentido longitudinal, e recheie com o creme pasteleiro. Monte o bolo e cubra com o fondant. Deixe escorrer e transfira para o prato de servir. Decore a gosto com fios de ovos, frutos cristalizados, glace e metades de noz.
2. Dica:
3. Caso não goste de fruta cristalizada, pode optar por utilizar pedacinhos de frutos secos da época e passas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
natal.com