Início

Receitas

Doces

Falsa Rabanada

Falsa Rabanada

vegetariana

0

Tempo de preparo

28 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,64

Informação nutricional

Valor nutricional

417,46 kcal

Rosana Daher

Receita enviada por Rosana Daher

Em 22/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Eu faço assim, corto os pães em fatias e coloco em um pirex grande ligeiramente untado com margarina. Bato no liquidificador uns 3 ou 4 ovos, açúcar à gosto (eu não coloco muito) e um litro de leite desnatado. Se quiser coloque também um pouco de açúcar de baunilha na mistura. Jogue por cima dos pães e deixe descansar uma hora para que o líquido penetre bem. Cubra com papel filme e leve ao micro ondas por uns 5 minutos na potencia máxima. Eles vão ficar inchados e depois baixarão. Sirva com mel quando ainda estiver morno. Fica uma rabanada cremosa. Ah, pode ser feita no forno convencional também, não precisa então cobrir com o filme.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários