Início

Receitas

Doces

Estrogonofe de Chocolate e Nozes

Estrogonofe de Chocolate e Nozes

vegetariana

0

Tempo de preparo

18 min

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,95

Informação nutricional

Valor nutricional

853,81 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 10/09/2005

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça um brigadeiro mole com o leite condensado, o chocolate em pó, o leite e as gemas. Deixe esfriar.

  • 2. Junte o creme de leite, o rum, os chocolates ralados e as nozes picadas.

  • 3. Bata as claras em neve, misture e leve à geladeira. Enfeite com chocolate picado e nozes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
CLÁUDIA TEIXEIRA SÁ

Já fiz várias vezes. É sempre um sucesso!

CyberCook

CyberCook

27/12/2018

Olá Cláudia, Obrigada pelo contato (: Essa receita fica uma delícia, né? Você pode enviar a foto do seu Estrogonofe que nós publicamos no site e nas redes sociais!

Luciana Chaves

Luciana Chaves

31/12/2014

Usamos desde que essa receita foi postada no cybercook há mais de 7 anos. Virou tradição da família e fazemos em todos os natais. Imbatível, melhor doce para chocólatras.

Vanise

Vanise

24/12/2014

Delicioso!!!!! Pensei em não colocar a clara em neve por pura preguiça, mas resolvi colocá-la e fez toda diferença, deixando a sobremesa mais macia e menos doce.

Mayara

Mayara

02/03/2014

Nossa é muito booooom!! Já fiz várias vezes e o pessoal aqui em casa adora.. A unica coisa que não segui na receita foi o Rum, mas ficou ótima assim mesmo.

maria

maria

20/06/2013

Vou fazer neste fim de semana estrognofe d nozes.

Fabricio

Fabricio

02/04/2013

Não demora muito pra fazer tá?

suzanninha

suzanninha

02/04/2013

deve ser uma dilicia.........dilicia..........ai que delicia

luciene

luciene

17/03/2012

Amei essa receita de estrogonofe de chocolate

Lia Nazaro

Lia Nazaro

06/11/2009

Essa receita é dos Deuses!!! Recebi muitos elogios!!!

Édi

Édi

26/06/2009

Deu água na boca só de pensar nessa maravilha de receita. vou fazer depois te conto se ficou boa beijokas e ótimo fds Édi