Estrelinhas de chocolate
0
1h30
50 porções
Valor nutricional
114,70 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Mistuire os 4 primeiros ingredientes e leve ao fogo em banho maria, mexendo até que derreta o chocolate.
2. Deixe esfriar.
3. Bater as claras em neve, junte as gemas, o sal e a mistura de chocolate já fria.
4. Retire da batedeira e acrescente a farinha peneirada com o bicarbonato, até obter uma massa lisa, que solte das mãos.
5. Abra sobre o mármore, recorte estrelinhas com o cortador próprio.
6. Coloque em assadeira untada, pincele com clara de ovo, ligeiramente batida, coloque uma passa bem no centro e polvilhe açúcar cristal.
7. Asse em forno fraco (150ºC), por 25 minutos aproximadamente.
8. Rendimento: 48 a 50 biscoitos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: