Espumoni de Maracujá
0
19 min
5 porções
Valor nutricional
343,59 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Passe a polpa de melancia por uma peneira para obter o suco da melancia (ou 500 ml de suco de maracujá misturado com 300 ml de água). Leve o suco para uma panela e deixe no fogo até amornar.
2. Transfira o suco morno (ou de melancia ou de maracujá) para um pote de plástico com tampa e acrescente 1 lata de leite condensado e 3 envelopes de gelatina hidratada e dissolvida conforme o fabricante.
3. Feche o pote com filme plástico e depois com a tampa, para ficar bem vedado. Com as mãos firmes sacuda vigorosamente por +/- 5 minutos.
4. OBS: segure com cuidado a tampa para que não vaze e caia o conteúdo no chão.
5. Transfira esta mistura para uma fôrma canelada untada com óleo. Leve para geladeira por +/- 4 horas.
6. Desenforme com cuidado e sirva com bolinhas de melancia (ou semente de maracujá).
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: