Espumoni
Pão-de-ló
Calda 1
Calda 2
Creme
Cobertura
Pão-de-ló
1. Faça o pão-de-ló normalmente. Assar em forma maior, depois de frio tirar o bolo da assadeira e colocar nela a calda 1, colocar o bolo de volta na assadeira e colocar a calda 2 (fervida).
Creme
1. Fazer o creme na panela e colocar por cima e deixar esfriar.
2. Bater as claras em neve, colocar o açúcar em ponto de suspiro.
Cobertura
1. Acrescentar o creme de leite, colocar por cima do creme e
2. salpicar coco ralado. Depois, levar para gelar
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Dicas
O pão-de-ló deve ser feito em assadeira maior, pois precisa sobrar espaço para caber o creme e a cobertura. Este pavê é muito gostoso e como o nome diz, parece uma espuma e rende muito. Eu faço este pavê já há uns 18 anos e todas as vezes que faço faz sucesso. Minha sobrinha quando vem passear aqui em Resende eu tenho que fazer o espumoni.