Espumone francês
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espumone francês, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espumone francês que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
17 min
4 porções
Valor nutricional
811,42 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Espumone
2. Misture bem o chantilly (direto da caixinha), o leite condensado, o leite de coco e a gelatina já desidratada. Por último, acrescente o cacau e as castanhas. Coloque em forminhas untadas com óleo e açúcar ou forminhas de silicone. Leve para gelar.
3. Glaçado de chocolate ou creme negro:
4. Leve tudo ao fogo baixo, menos a gelatina, sempre mexendo. Quando levantar fervura acrescente a gelatina já hidratada. Deixe esfriar e cubra as delícias. Decore com chocolate derretido em cima do gelo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: