Espuma de Mel e Castanha
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7h2
4 porções
Valor nutricional
594,51 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela em fogo médio misture 80 ml de água, 125 g de açúcar e 1/2 xícara (chá) de mel e cozinhe até atingir 121º C (calda de ponto de fio).
2. Enquanto isto coloque numa batedeira 10 gemas peneiradas e bata até esbranquiçar. Ainda batendo, adicione em fio, a calda quente
3. (como se estivesse fazendo marshmallow) e continue batendo até dobrar de volume.
4. Desligue a batedeira e incorpore cuidadosamente 500 ml de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly. Em seguida adicione 100 g de castanha de caju torrada e picada grosseiramente.
5. Transfira para uma fôrma redonda de fundo removível (22 cm de diâmetro) e leve para o freezer por 6 horas ou de um dia para o
6. outro.
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