Início

Receitas

Doces

Espuma de Mel e Castanha

Espuma de Mel e Castanha

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

7h2

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,86

Informação nutricional

Valor nutricional

594,51 kcal

Mayumi Nitta

Receita enviada por Mayumi Nitta

Em 06/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela em fogo médio misture 80 ml de água, 125 g de açúcar e 1/2 xícara (chá) de mel e cozinhe até atingir 121º C (calda de ponto de fio).

  • 2. Enquanto isto coloque numa batedeira 10 gemas peneiradas e bata até esbranquiçar. Ainda batendo, adicione em fio, a calda quente

  • 3. (como se estivesse fazendo marshmallow) e continue batendo até dobrar de volume.

  • 4. Desligue a batedeira e incorpore cuidadosamente 500 ml de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly. Em seguida adicione 100 g de castanha de caju torrada e picada grosseiramente.

  • 5. Transfira para uma fôrma redonda de fundo removível (22 cm de diâmetro) e leve para o freezer por 6 horas ou de um dia para o

  • 6. outro.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários