Espetadas de frutas com gelado
Foto: Jane Cristina do Nascimento Waldow
0
12 min
4 porções
Valor nutricional
251,00 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Descascar a manga eo quivi, corte-os em meias luas. O pessego cortado aos gomos e os morangos às metades.
2. Distribua a fruta pelos espetos de madeira, fazendo camadas alternadas. Termine com morangos.
3. Para finalizar, corte o gelado aos cubos, disponha-os num prato de servir, polvilhe cada cubo com canela em pó, e espete a fruta nos cubos. Decore com a hortelã e sirva de imediato.
4. Se quiser dar um toque especial:
5. Ferva 10 ml de vinho do Porto com 2 colheres (sopa) de açúcar e 1 colher (sopa) de sumo de limão, até obter uma calda. Pincele a fruta com este preparado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: