Início

Receitas

Doces

Enroladinho romeu e julieta

Enroladinho romeu e julieta

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h37

Porção

45 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,93

Informação nutricional

Valor nutricional

238,83 kcal

Maria Aparecida Silva

Receita enviada por Maria Aparecida Silva

Em 03/07/2013

Ingredientes

Recheio

Calda e cobertura

Como Fazer

  • 1. Misture a farinha com o fermento e acrescente o restante dos ingredientes

  • 2. Amasse até obter uma massa lisa e homogênea

  • 3. Deixe descansar por 30 minutos

Calda e cobertura

  • 1. Misture todos os ingredientes , menos o coco ralado e leve ao fogo até começar a engrossar, reserve

Montagem

  • 1. Abra a massa com a ajuda de um rolo (não muito fina) e corte em fatias de cerca de 2 cm de largura

  • 2. Pegue um pedaço de mussarela e um de goiabada e enrole-os com a massa, tendo o cuidado de não deixar aberto para o recheio não sair

  • 3. Coloque os enroladinhos em uma forma e deixe crescer por 10 minutos

  • 4. Leve para assar por mais ou menos 15 minutos, ou até começar a dourar

  • 5. Coloque os enroladinhos na calda, deixe que absorva um pouco, tire e passe no coco

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários