Enroladinho de Goiaba
0
1h1
50 porções
Valor nutricional
48,98 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa tigela misture com as pontas dos dedos a farinha de trigo, o açúcar e a manteiga até formar uma farofa.
2. Adicione o ovo e amasse bem até formar uma massa homogênea.
3. Divida a massa em 4 partes.
4. Pegue cada parte da massa e coloque entre 2 sacos plásticos.
5. Com um rolo abra a massa fazendo um retângulo (27cm por 10cm).
6. Repita o mesmo procedimento com o restante da massa.
7. Coloque as tiras de goiabada no centro de cada massa e dobre a massa cobrindo a goiabada no sentido do comprimento formando um rolo de mais ou menos 35cm de comprimento.
8. Transfira estes rolos para uma assadeira e com uma faca corte quadradinhos de 3cm (no sentido do comprimento) sem separá-los.
9. Leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180°C por aproximados 25 minutos.
10. Retire do forno, deixe esfriar e sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: