Enroladinho de Doce de Leite
0
1h30
36 porções
Valor nutricional
130,38 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em um recipiente misture o fermento, o açúcar, a água, o óleo e os ovos.
2. Acrescente o leite em pó, o sal e aos poucos a farinha até a massa homogeneizar.
3. Sove até soltar das mãos e ficar uma massa lisa.
4. Deixe descansar coberta com filme plástico por 20 minutos.
5. Corte a massa em 30 pedaços iguais.
6. Com auxílio de um rolo de massas, estique a massa formando uma tira.
7. Enrole as tiras em um canudo de alumínio próprio para confeitaria e coloque-os em uma assadeira untada com óleo e deixe descansar por 30 minutos.
8. Leve ao fogo preaquecido a 180°C e asse por aproximadamente 30 minutos.
9. Retire do forno e deixe esfriar.
10. Derreta o chocolate conforme instruções do fornecedor.
11. Retire os canudos e banhe-os no chocolate derretido.
12. Depois de esfriar, com auxilio de um saco de confeitar com bico liso, recheie com o doce de leite. Decore à gosto.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: