Éclair diet de natas e chocolate
Ingredientes
Recheio
Cobertura
Como Fazer
1. Ferva a água com a margarina, acrescente a farinha de trigo e misture até se soltar da panela.
2. Passe para a batedeira, junte os ovos, um a um, e bata até que a massa fique homogénea.
3. Faça os eclairs com um saco de confeiteiro e leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos.
4. Misture os ingredientes do recheio, menos o adoçante, e leve ao lume para que engrosse.
5. Retire do lume, adicione o adoçante e misture bem.
6. Deixe arrefecer e recheie os eclairs.
7. Derreta o chocolate com o vinho, em banho-maria. Retire do lume, acrescente o adoçante e as natas e misture bem, para que fique homogéneo.
8. Deixe arrefecer no frigorífico. Cubra cada eclair recheado com a cobertura depois de arrefecida e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: