Donuts
Massa
Creme de baunilha ou chocolate
geléia de morango para rechear os Donuts
Massa
1. Bater tudo na batedeira, retirar da batedeira e sovar delicadamente na bancada com um pouco mais de farinha.Deixar descansar cerca de 15 minutos. Abrir em bancada enfarinhada com aproximadamente 1cm, cortar com cortador de sua preferência e deixar descansar até crescer novamente. Fritar em óleo não muito quente, fogo médio. Retirar do óleo e passar no açúcar de confeiteiro para formar uma casquinha branca. Deixar secar e passar novamente no açúcar de confeiteiro para que fique completamente açucarado e rechear depois de frio com creme de baunilha, de chocolate ou geléia.
Creme de baunilha ou chocolate
1. para o creme de chocolate, acrescentar 300gr de chocolate meio amargo picado no recheio ainda quente até derreter
2. Levar tudo ao fogo até engrossar. Reserve e aplique o recheio FRIO nos DONUTS com uma manga de confeitar.
geléia de morango para rechear os Donuts
1. Bater tudo no liquidificador e levar ao fogo até engrossar. Deixar esfriar, colocar em uma manga de confeitar com bico fino tipo ?Perlê?para rechear os DONUTS.
2. Decoração:
3. Cobertura de chocolate derretida
4. Fondant
5. Confeitos
6. Para o fondant usar 500gr de açúcar de confeiteiro dissolvido em ½ xícara de leite fervendo (levar ao banho Maria até afinar e banhar os DONUTS.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: