Donuts
Ingredientes
Creme de baunilha ou chocolate
Cobertura
Como Fazer
1. Bater tudo na batedeira, retirar da batedeira e sovar delicadamente na bancada com um pouco mais de farinha.Deixar descansar cerca de 15 minutos. Abrir em bancada enfarinhada com aproximadamente 1cm, cortar com cortador de sua preferência e deixar descansar até crescer novamente. Fritar em óleo não muito quente, fogo médio. Retirar do óleo e passar no açúcar de confeiteiro para formar uma casquinha branca. Deixar secar e passar novamente no açúcar de confeiteiro para que fique completamente açucarado e rechear depois de frio com creme de baunilha, de chocolate ou geléia.
Creme de baunilha ou chocolate
1. Levar tudo ao fogo até engrossar. Reserve e aplique o recheio FRIO nos DONUTS com uma manga de confeitar.
2. Para o creme de chocolate, acrescentar 300gr de chocolate meio amargo picado no recheio ainda quente até derreter
Cobertura
1. Misturar e banhar os donuts.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Silvia Branconaro