Início

Receitas

Doces

Donuts

Donuts

vegetariana

0

Tempo de preparo

34 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,97

Informação nutricional

Valor nutricional

343,85 kcal

Andrezza Abud

Receita enviada por Andrezza Abud

Em 12/10/2012

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Em uma tigela, misture bem o açúcar, a manteiga, os ovos, o leite a noz moscada.

  • 2. Acrescente a farinha de trigo aos poucos e o fermento em pó, mexendo sempre, até que obtenha uma massa lisa e que não grude nas mãos.

  • 3. Se for necessário acrescente mais farinha de trigo.

  • 4. Em uma superfície enfarinhada, abra a massa deixando-a com espessura de aproximadamente 1 cm.

  • 5. Com o auxílio de dois cortadores, sendo um maior que o outro, corte a massa formando uma rosca.

  • 6. Faça o mesmo com o restante da massa.

  • 7. Frite no óleo moderado até que fiquem dourados.

  • 8. Coloque sobre papel absorvente e reserve.

  • 9. Prepare a cobertura.

  • 10. Misture bem em uma tigela o açúcar de confeiteiro e o suco de limão.

  • 11. Cubra os donuts com essa cobertura ou escolha outra de sua preferência.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Elsa

Elsa

22/01/2014

Pena q é frito! Eu ñ posso comer mas vou fazer para os filhos e neta.

CyberCook

CyberCook

22/01/2014

Olá Elsa! Faça um teste levando um ao forno para ver o resultado, é fazendo esses pequenos experimentos que descobrimos grandes receitas. Depois nos conte o resultado. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Nilza

Nilza

19/03/2013

Quero receber receitas.