Donuts
Massa
Cobertura
Massa
1. Em uma tigela, misture bem o açúcar, a manteiga, os ovos, o leite a noz moscada.
2. Acrescente a farinha de trigo aos poucos e o fermento em pó, mexendo sempre, até que obtenha uma massa lisa e que não grude nas mãos.
3. Se for necessário acrescente mais farinha de trigo.
4. Em uma superfície enfarinhada, abra a massa deixando-a com espessura de aproximadamente 1 cm.
5. Com o auxílio de dois cortadores, sendo um maior que o outro, corte a massa formando uma rosca.
6. Faça o mesmo com o restante da massa.
7. Frite no óleo moderado até que fiquem dourados.
8. Coloque sobre papel absorvente e reserve.
9. Prepare a cobertura.
10. Misture bem em uma tigela o açúcar de confeiteiro e o suco de limão.
11. Cubra os donuts com essa cobertura ou escolha outra de sua preferência.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Outras opções:
1/2 xícara (chá) de chocolate ao leite derretido
1/2 xícara (chá) de chocolate branco derretido
1/2 xícara (chá) de chocolate granulado
1 xícara (chá) de doce de leite