Início

Receitas

Doces

Donuts

Donuts

vegetariana

0

Tempo de preparo

3h27

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,48

Informação nutricional

Valor nutricional

123,75 kcal

Pathy Araujo

Receita enviada por Pathy Araujo

Em 24/06/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Com um batedor de claras, bata ligeiramente os ovos numa tigela até começar a espumar.

  • 2. Depois junte o óleo, o leite e o extrato de baunilha e mexa para misturar tudo.

  • 3. Aos poucos acrescente o açúcar e a farinha de trigo misturando bem a cada adição.

  • 4. Por último, para evitar que pequena bolinhas fiquem inteiras, peneire juntos o sal e o fermento em pó com um coador pequeno.

  • 5. Para assá-los pode-se usar uma forma com moldes próprios, uma máquina de donut ou ainda um tostador para donut.

  • 6. Encha a forma previamente untada com óleo comum ou spray, mas tome cuidado para não encher demais, pois os donuts irão crescer um pouco quando assar.

  • 7. Ponha no forno já pré-aquecido até dourar. O tempo para assar é de +/- 8 a 12 minutos dependendo do forno.

  • 8. Depois de prontos, espere esfriar um pouco para desenformá-los.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários