Dodol
0
33 min
4 porções
Valor nutricional
512,75 kcal
Créditos desta receita
Receita indicada pelo livro Cozinha Indo- Portuguesa. Autora: Maria Fernanda Noronha da Costa e Sousa. (Editora Assírio & Alvim, Edição 467, março de 1998)
Ingredientes
Como Fazer
1. Tira o sumo grosso e o sumo ralo de 1 coco. Mistura o coco no sumo ralo até derreter, acrescenta a farinha incorporando-a bem e vai ao fogo, mexe sempre. Quando começar engrossar acrescente o sumo grosso e continua a mexer até ficar com a consistência de um pudim. Pouco antes de retirar do fogo, adiciona os cajus e dá-se uma fervura. Retire do fogo e coloque num prato. Sirva-se gelado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Dica: Utilize água de coco, apenas de uma unidade de coco.