doces dos três leites
0
1h1
10 porções
Valor nutricional
453,41 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. 1. Bater as gemas com o uma xícara de açúcar, depois juntar a farinha e finalmente as claras em neve.
2. Levar ao forno por aproximadamente 25 minutos, numa forma previamente untado com manteiga e farinha.
3. 2. Enquanto o creme está no forno, misturamos os três leites, as natas, o leite condensado e o leite evaporado e reservamos.
4. doce dos 3 leites
5. 3. Quando o bolo estiver pronto, retiramos do forno e furamos com um palito dos grandes até ao fundo da forma diversas vezes, como se pode ver na fotografia e vertemos os três leites por cima. O que inicialmente parece muito liquido, no fim, vai verificar ser a quantidade certa.
6. 4. Num recipiente bata as três claras em neve com 1/2 xícara de açúcar e decora a gosta, fazer com a ajuda de duas colheres de sopa
7. 6. Leva-se ao forno por 5 minutos até dourar e reserva-se no frigorífico até a hora de servir.... como é bastante doce deve ser servido bem fresco!
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: