Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Doce Maravilha

Porções

8

Peso

186,88 g*

Preparo

0h38

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Num tacho misturar as gemas, o leite condensado e o leite normal.
  2. 2.
    Levar ao lume a engrossar mexendo sempre para não pegar ao fundo.
  3. 3.
    Colocar este creme no fundo de uma taça ou de um pyrex.
  4. 4.
    Colocar por cima as bolachas embebidas no café (fazer o café com água fria para as bolachas não se desfazerem).
  5. 5.
    Bater as claras em castelo numa taça.
  6. 6.
    Noutra taça bater as natas com um pouco de açúcar a gosto.
  7. 7.
    Envolver as duas misturas e colocar sobre as bolachas.
  8. 8.
    Levar ao frigorífico.
  9. 9.
    No momento de servir, polvilhar com o chocolate granulado.
Irany Campos
por   Irany Campos

Doce Maravilha