Doce do Kinho
0
2h43
7 porções
Valor nutricional
577,58 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. 1- Passe um rolo de macarrão várias vezes sobre cada fatia de pão
2. de forma (12 fatias) até que fiquem achatadas e fininhas.
3. 2 - Sobre cada fatia achatada, coloque algumas tirinhas de fruta
4. (kiwi, manga ou morango) e enrole como um mini rocambole.
5. Reserve.
6. 3- Em banho-maria derreta 150 g de chocolate meio amargo picado,
7. retire do fogo e misture 1 lata de creme de leite sem soro e 2
8. claras batidas em neve com 1 colher (chá) de gelatina incolor
9. hidratada e dissolvida (conforme o fabricante). Reserve.
10. 4 - Também em banho-maria derreta 150 g de chocolate branco
11. picado, retire do fogo e junte 1 lata de creme de leite sem soro.
12. Reserve.
13. 5- Numa fôrma de bolo inglês (20 cm X 6 cm), forrada com saco
14. plástico, coloque uma camada do chocolate meio amargo derretido,
15. depois coloque os rolinhos de pão de fôrma, no sentido do
16. comprimento. Depois coloque uma camada do creme de chocolate
17. branco e outra camada de rolinhos. Faça isso até terminar os
18. rolinhos e cubra com mais creme de chocolate meio amargo. Leve
19. para a geladeira por 2 horas, desenforme e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: