Doce de requeijão
0
28 min
15 porções
Valor nutricional
463,71 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Ralar o requeijão,
2. acrescentar o amido de milho e seis gemas.
3. Amassar com as mãos, até o ponto de enrolar em forma de bolinhas.
4. Se a massa ficar seca, adicionar mais duas gemas. Reservar.
5. Ferver a água, juntar o acúcar e o cravo e deixar no fogo por cinco minutos, para obter uma calda grossa e clara.
6. Com o fogo ainda aceso, mergulhar as bolinhas na calda, de 10 a 10 unidades, para cozinhar por três a quatro minutos.
7. Tirar da panela e colocar em outro recipiente.
8. Quando todas estiverem cozidas, despejar sobre elas o restante da calda.
9. Deixar esfriar e servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Mis uma receita do panfleto: Sabores de Minas.