Doce de Pêssegos Maduros
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31 min
5 porções
Valor nutricional
124,44 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. * Esfregue os pêssegos com um pano úmido para retirar a penugem.
2. * Lave e cozinhe com água, até ficarem macios.
3. * Escorra, esmague a polpa com um garfo e reserve.
4. * Coloque os caroços em uma panela pequena, junte a água, deixe ferver 5 minutos e raspe bem cada um, aproveitando uma espécie de geléia (pectina) que os envolve. Reserve.
5. * Pese, então, a polpa que já está escorrida e acrescente o mesmo peso em açúcar.
6. * Coloque a polpa gelatinosa dos caroços e leve ao fogo baixo, mexendo de vez em quando, até que a massa solte da panela.
7. * Despeje em fôrma forrada com papel alumínio e desenforme depois de 2 dias, ou leve é geladeira e retire da fôrma somente quando estiver completamente frio.
8. * Rende aproximadamente 800 g.
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