Doce de ovos à portuguêsa
vegetariana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Doce de ovos à portuguêsa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Doce de ovos à portuguêsa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
34 min
5 porções
Valor nutricional
1,060,40 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata as Gemas até ficarem esbranquiçadas e bem crescidas.
2. Com o Açúcar, prepare uma calda e quando estiver em ponto de bala, retire-a do fogo e deixe-a amornar; aos poucos acrescente as Gemas, mexendo muito bem com uma colher de pau; quando estiver bem ligada, leve a mistura ao fogo brando, mexendo sem cessar. Logo que os Ovos estiverem cozidos e o Doce consistente, retire do fogo e deixe esfriar.
3. Guarde em Compoteiras.
4. NOTA:
5. O Doce de Ovos, feito dessa maneira, pode durar de dois a três meses, sem se alterar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: