Doce de Goiaba
0
52 min
6 porções
Valor nutricional
72,22 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque as goiabas com cuidado para nao desperdiçar a polpa e corte - as ao meio no sentido horizontal.
2. Retire o miolo de cada uma das metades e coloque numa vasilha com a agua.
3. Mexa bem e passe a mistura por uma peneira sobre um refratario.
4. Acrescente o açucar e misture.
5. Cozinhe no microondas, em potencia alta, por 5 minutos e reserve.
6. Arrume as metades da goiaba em outro refratario e cozinhe no microondas em potencia alta por 4 minutos.
7. Retire as metades do forno e recheie - as com o doce reservado.
8. Polvilhe com canela a gosto.
9. Enfeite os pratos com os paus de canela e as folhas de hortela e sirva morno ou em temperatura ambiente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: