Doce de Flocos de Cereais
0
52 min
5 porções
Valor nutricional
1,019,87 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Massa:
2. 1 - Numa tigela coloque 1 lata de flocos de cereais (400 g), 2
3. copos (tipo americano) de açúcar, 2 ovos e 2 colheres (sopa
4. cheias) de manteiga e com as mãos misture bem até formar uma
5. massa homogênea. Reserve.
6. Recheio:
7. 2 - Coloque numa panela 2 latas de leite condensado, 6 colheres
8. de achocolatado e 2 colheres (sopa cheias) de manteiga e leve ao
9. fogo médio mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela por +/
10. - 8 minutos (ponto de brigadeiro mole). Reserve.
11. Montagem:
12. 3 - Numa assadeira (35 cm x 22 cm) untada com manteiga coloque
13. metade da massa de flocos de cereais (reservada acima) e com as
14. mãos compacte bem. Sobre a massa coloque o doce de brigadeiro
15. (reservado acima) o restante da massa de flocos de cereais e
16. espalhe bem. Leve ao forno médio pré-aquecido a 180 graus por +/-
17. 20 minutos ou até dourar. Retire do forno e deixe esfriar. Corte
18. no formato desejado e sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: