Início

Receitas

Doces

Doce de Flocos de Cereais

Doce de Flocos de Cereais

vegetariana

0

Tempo de preparo

52 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,43

Informação nutricional

Valor nutricional

1,019,87 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 15/10/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Massa:

  • 2. 1 - Numa tigela coloque 1 lata de flocos de cereais (400 g), 2

  • 3. copos (tipo americano) de açúcar, 2 ovos e 2 colheres (sopa

  • 4. cheias) de manteiga e com as mãos misture bem até formar uma

  • 5. massa homogênea. Reserve.

  • 6. Recheio:

  • 7. 2 - Coloque numa panela 2 latas de leite condensado, 6 colheres

  • 8. de achocolatado e 2 colheres (sopa cheias) de manteiga e leve ao

  • 9. fogo médio mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela por +/

  • 10. - 8 minutos (ponto de brigadeiro mole). Reserve.

  • 11. Montagem:

  • 12. 3 - Numa assadeira (35 cm x 22 cm) untada com manteiga coloque

  • 13. metade da massa de flocos de cereais (reservada acima) e com as

  • 14. mãos compacte bem. Sobre a massa coloque o doce de brigadeiro

  • 15. (reservado acima) o restante da massa de flocos de cereais e

  • 16. espalhe bem. Leve ao forno médio pré-aquecido a 180 graus por +/-

  • 17. 20 minutos ou até dourar. Retire do forno e deixe esfriar. Corte

  • 18. no formato desejado e sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários