Doce de Figo Rami
0
3h23
12 porções
Valor nutricional
411,92 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela grande, coloque um pouco de açucar.
2. Faça um corte nos figos e coloque - os sobre o açucar (com os cabos para cima).
3. Acrescente mais um pouco de açucar e outra camada de figos.
4. Por fim, coloque o restante do açucar e o pauzinho de canela.
5. Tampe a panela e deixe ate levantar fervura.
6. Abra a panela apos a fervura, e cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 2 a 3 horas.
7. Dica:
8. Pode congelar,em vidros limpos e esterelizados, por ate um ano.
9. Quando terminar, feche bem a panela e nao abra ate o dia seguinte.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 02/02/02.