Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Doce de Figo Rami

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

12

Peso

203,58 g*

Preparo

3h23

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela grande, coloque um pouco de açucar.
  2. 2.
    Faça um corte nos figos e coloque - os sobre o açucar (com os cabos para cima).
  3. 3.
    Acrescente mais um pouco de açucar e outra camada de figos.
  4. 4.
    Por fim, coloque o restante do açucar e o pauzinho de canela.
  5. 5.
    Tampe a panela e deixe ate levantar fervura.
  6. 6.
    Abra a panela apos a fervura, e cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 2 a 3 horas.
  7. 7.
    Dica:
  8. 8.
    Pode congelar,em vidros limpos e esterelizados, por ate um ano.
  9. 9.
    Quando terminar, feche bem a panela e nao abra ate o dia seguinte.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima

Doce de Figo Rami