Início

Receitas

Doces

Doce de Figo Caseiro

Doce de Figo Caseiro

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,91

Informação nutricional

Valor nutricional

140,90 kcal

darlei raymundo

Receita enviada por darlei raymundo

Em 04/04/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe os figos e deixe numa bacia com água até terminar a limpeza.

  • 2. Escorra e coloque para ferver com o bicarbonato por cerca de 15 minutos.

  • 3. Escorra e depois lave bem com água corrente para retirar o bicarbonato.

  • 4. Enquanto os figos escorrem novamente, faça uma calda com os 800 ml de água, o açúcar e a canela, deixando ferver por cerca de 20 minutos, para reduzir o volume.

  • 5. Coloque os figos e deixe ferver por 15 minutos.

  • 6. Depois de frio levar a geladeira e consumir em pouco dias.

  • 7. Sirva com creme de leite.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
nicole  roberta

nicole roberta

09/07/2013

E muito bom delicioso e muito fácil de fazer !!!

jeferson

jeferson

11/01/2013

Bom e fácil de preparar.

Ester

Ester

26/06/2011

Fiz com 400gs de figos e 200gs de açucar. Deu certo! Ficou delicioso.

ana cristina thevenard

É uma receita fácil e rápida de ser feita. Não precisa de ser experiente na cozinhapara preparar este delicioso doce.