Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Doce de Figo Caseiro

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

30

Peso

103,50 g*

Preparo

1h15

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe os figos e deixe numa bacia com água até terminar a limpeza.
  2. 2.
    Escorra e coloque para ferver com o bicarbonato por cerca de 15 minutos.
  3. 3.
    Escorra e depois lave bem com água corrente para retirar o bicarbonato.
  4. 4.
    Enquanto os figos escorrem novamente, faça uma calda com os 800 ml de água, o açúcar e a canela, deixando ferver por cerca de 20 minutos, para reduzir o volume.
  5. 5.
    Coloque os figos e deixe ferver por 15 minutos.
  6. 6.
    Depois de frio levar a geladeira e consumir em pouco dias.
  7. 7.
    Sirva com creme de leite.
darlei raymundo
por   darlei raymundo

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Doce de Figo Caseiro