Doce de Damasco
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Doce de damasco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Doce de damasco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
55 min
45 porções
Valor nutricional
74,59 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cobrir o damasco com água e levar para cozinhar.
2. Depois de cozido, escorrer a água.
3. Bater o damasco no liquidificador juntamente com o leite condensado e o açúcar.
4. Levar ao fogo até dar o ponto de enrolar, aproximadamente 25 minutos.
5. Fazer bolinhas e banhar na COBERTURA AO LEITE, derretida .
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Autor: Maria Luiza