Doce de casca de mexerica
vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Doce de casca de mexerica, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Doce de casca de mexerica que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
73h0
20 porções
Valor nutricional
121,67 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte as cascas de mexerica em tirinhas. coloque em uma
2. panela, cubra com água e leve ao fogo para aferventar rapidamente (repita três vezes). Retire a água,escorrendo em uma peneira. Coloque as cascas em uma travessa, cubra com água gelada e deixe de molho
3. durante 3 dias, trocando a água 2 vezes ao dia. No terceiro dia, coe a água e junte a casca aos demais ingredientes. Leve ao fogo médio e mexa até secar.
4. Dica: Pode ser utilizado como petisco
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: