Doce de casca de melancia
vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Doce de casca de melancia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Doce de casca de melancia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
21 min
5 porções
Valor nutricional
420,10 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. 1-Retire a parte verde de meia melancia
2. 2-Rale ou corte em cubinhos.Reserve
3. 3-Numa panela grande , misture 1 1/2 copo de agua,mais meio quilo de açucar Cravo e canela a gosto.
4. 4-leve ao fogo, deixe ferver por 10min. até o ponto de calda rala.
5. 5- Junte a polpa da melancia
6. 6- Abaixe o fogo
7. 7- Vá mexendo de vez em quando, com uma colher de pau, até aparecer o fundo da panela.
8. 8- Retire do fogo e deixe esfriar.
9. 9-Não precisa de refrigeração
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: