Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Doce de casca de melancia

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

5

Peso

275,40 g*

Preparo

0h21

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    1-Retire a parte verde de meia melancia
  2. 2.
    2-Rale ou corte em cubinhos.Reserve
  3. 3.
    3-Numa panela grande , misture 1 1/2 copo de agua,mais meio quilo de açucar Cravo e canela a gosto.
  4. 4.
    4-leve ao fogo, deixe ferver por 10min. até o ponto de calda rala.
  5. 5.
    5- Junte a polpa da melancia
  6. 6.
    6- Abaixe o fogo
  7. 7.
    7- Vá mexendo de vez em quando, com uma colher de pau, até aparecer o fundo da panela.
  8. 8.
    8- Retire do fogo e deixe esfriar.
  9. 9.
    9-Não precisa de refrigeração
isabel cristina gonçalves amaral
por   isabel cristina gonçalves amaral
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Doce de casca de melancia