Doce de casca de maracujá azedo
0
8h50
13 porções
Valor nutricional
614,87 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Modo de Preparo
2. Numa tábua, corte o maracujá ao meio e, com uma colher, retire a polpa do maracujá. Descasque, deixando a parte branca. Numa vasilha, cubra as cascas com água e deixe de molho por 8 horas ou de um dia para o outro. Escorra a água e reserve. Numa panela, coloque a água, o açúcar, as cascas de maracujá, o suco de maracujá, acrescente a canela e o cravo e leve ao fogo médio de 30 a 40 minutos, até formar uma calda espessa e brilhante. Reserve. Em um vidro esterilizado e com tampa armazene o doce. Tempo de armazenagem no freezer: 6 meses Tempo de armazenagem na geladeira: 20 dias
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: