Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Doce de casca de maracujá

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

4

Peso

275,75 g*

Preparo

0h22

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte e retire a polpa do maracujá. Reserve. Descasque-o aproveitando apenas a parte branca.
  2. 2.
    Corte em tiras finas, e deixe de molho na água de um dia para o outro.
  3. 3.
    Faça uma calda com açúcar, água e suco de maracujá, feito da polpa.
  4. 4.
    Acrescente a canela em casca, as cascas escorridas e deixe cozinhar até que fiquem macias. Sirva gelado.
  5. 5.
    DICA: a casca do maracujá é rica em vitaminas e minerais.
Rosi Poço Lopes
por   Rosi Poço Lopes

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Doce de casca de maracujá