Doce de casca de maracujá
vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Doce de casca de maracujá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Doce de casca de maracujá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
22 min
4 porções
Valor nutricional
752,65 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte e retire a polpa do maracujá. Reserve. Descasque-o aproveitando apenas a parte branca.
2. Corte em tiras finas, e deixe de molho na água de um dia para o outro.
3. Faça uma calda com açúcar, água e suco de maracujá, feito da polpa.
4. Acrescente a canela em casca, as cascas escorridas e deixe cozinhar até que fiquem macias. Sirva gelado.
5. DICA: a casca do maracujá é rica em vitaminas e minerais.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Receita elaborada para Pastoral da criança, com o objetivo de aproveitar aquilo que geralmente desperdiçamos.