Doce de casca de maracujá
vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Doce de casca de maracujá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Doce de casca de maracujá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
45 min
12 porções
Valor nutricional
156,39 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. 1- Lave 6 maracujás. Descasque-os deixando toda a parte branca e cubra com água.
2. 2- Deixe de molho de um dia para o outro.
3. 3- Escorra e coloque em uma panela com o açúcar, a água, o suco de maracujá e a canela.
4. 4- Leve ao fogo e cozinhe tudo até que se forme uma calda meio grossa.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Rendimento : 12 porções de 40g cada
Valor calórico da porção: 108,3 cal
Fonte: Revista Diga não ao Desperdício, Secretaria da Agricultura e do Abastecimento do Estado de São Paulo, Fevereiro/maio/1994