Início

Receitas

Doces

Doce de casca de laranja em calda

Doce de casca de laranja em calda

vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

48 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,62

Informação nutricional

Valor nutricional

314,93 kcal

Marlene Fonseca Ferreira

Receita enviada por Marlene Fonseca Ferreira

Em 31/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque as cascas numa panela e cubra com água. Leve ao fogo até ferver. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos. Escorra, retire a parte branca com uma colher e corte em tiras finas. Na mesma panela, coloque as cascas, o açúcar, a água e o mel. Cozinhe em fogo baixo até as cascas ficarem transparentes. Regue com o licor e mexa. Despeje em vidro com tampa de rosca, tampe e guarde na geladeira, deixando apurar por uma semana antes de servir

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
olga maria barreiro goulart

adoro receber receitas e fazer