Doce de Amêndoa e requeijão
0
1h11
4 porções
Valor nutricional
918,35 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Começa cpor escaldar as amêndoas, escorra e pele-as. Rale e reserve.
2. Em seguida leve ao lume o açucar coberto de agua até obter ponto de cabelo.
3. Junte a amendoa que reservou e o requeijão previamente passado por um passador.
4. Deixe ferver lentamente. mexa com um batedor de varas até engrossar.
5. Retire do lume e deixe amornar. Depois adicione as gemas previamente batidas, misture bem e leve novamente ao lume. cozinhe sem parar de mexer.
6. Não deixe ferver demasiado, só até a gemada cozer.
7. Por ultimo, coloque o doce num recipiente que vá ao forno e a mesa. Deixe arrefecer e leve ao forno quente para dourar rapidamente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: