Diplomata
0
13h45
20 porções
Valor nutricional
305,10 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture bem o leite de côco, o chocolate, açúcar, as gemas(passadas na peneira).
2. Depois de bem misturado, acrescentar a manteiga.
3. Leve ao fogo, sempre misturando, até derreter.
4. Retire do fogo.
5. Junte o cognac e misture bem.
6. Bata as claras em neve e junte à massa.
7. Batendo sempre, acrescente 2 colh sopa de açúcar.
8. Por fim, junte os biscoitos.
9. Coloque a mistura em 1 fôrma redonda untada.
10. Cubra com papel alumínio e deixe até o dia seguinte no congelador.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Eu costumava fazer esta receita quando tinha mais gente em casa e em ocasiões especiais. Era muito apreciada.