Início

Receitas

Doces

Diplomata

Diplomata

vegetariana

0

Tempo de preparo

13h45

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,30

Informação nutricional

Valor nutricional

305,10 kcal

Lusa Menezes

Receita enviada por Lusa Menezes

Em 15/01/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture bem o leite de côco, o chocolate, açúcar, as gemas(passadas na peneira).

  • 2. Depois de bem misturado, acrescentar a manteiga.

  • 3. Leve ao fogo, sempre misturando, até derreter.

  • 4. Retire do fogo.

  • 5. Junte o cognac e misture bem.

  • 6. Bata as claras em neve e junte à massa.

  • 7. Batendo sempre, acrescente 2 colh sopa de açúcar.

  • 8. Por fim, junte os biscoitos.

  • 9. Coloque a mistura em 1 fôrma redonda untada.

  • 10. Cubra com papel alumínio e deixe até o dia seguinte no congelador.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários