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Diamantes dourados

Porcões

11

Peso

293,59 g*

Preparo

2h5

Ingredientes

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata as claras levemente, junte as gemas e o açúcar e bata até formar um creme fofo.
  2. 2.
    Diminua a velocidade da batedeira e adicione a farinha de trigo aos poucos alternando com o suco de laranja.
  3. 3.
    Em seguida, acrescente o emulsificante.
  4. 4.
    Por último, acrescente o fermento sem bater.
  5. 5.
    Despeje em forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido por 35 minutos a 180°C

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela junte o leite condensado, o leite (reserve um pouco para dissolver o amido), as gemas e o amido já dissolvido.
  2. 2.
    Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.
  3. 3.
    Retire do fogo, acrescente o chocolate picado e depois o creme de leite.
  4. 4.
    Deixe esfriar e acrescente as frutas.

Cobertura

  1. 1.
    Derreta a cobertura branca e passe duas camadas nas forminhas de silicone.
  2. 2.
    Distribua uma camada de recheio e sob ela coloque uma fatia do pão-de-ló, regue levemente com uma calda de sua preferência e repita o processo até completar a forma.
  3. 3.
    A última camada deve ser de bolo.
  4. 4.
    Desenforme sobre os tapetinhos para doces, com a ajuda do aerógrafo aplique uma fina camada de corante dourado
gabriela rocha casagrande
por   gabriela rocha casagrande

Diamantes dourados