Início

Receitas

Doces

Diamante de coco

Diamante de coco

vegetariana

0

Tempo de preparo

5h4

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,98

Informação nutricional

Valor nutricional

1,357,28 kcal

Marta Lopes dos Santos

Receita enviada por Marta Lopes dos Santos

Em 07/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela ou bowl, coloque o açúcar e a manteiga e bata com uma espátula até emulsionar bem. Acrescente o leite de coco e bata bem. Adicione a farinha de trigo e o coco ralado de uma só vez e misture somente até homogeneizar (não bata demais). Transfira a massa para uma superfície lisa e faça rolinhos. Em seguida, polvilhe um pouco de açúcar cristal na superfície e passe os rolinhos de massa. Em seguida, leve os rolinhos ao congelador e deixe por 4 horas. Retire os rolinhos do congelador, corte-os em discos e coloque numa assadeira. Leve os biscoitos ao forno baixo (150ºC) até assar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários