Início

Receitas

Doces

Diamante de Chocolate

Diamante de Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

4h56

Porção

35 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,43

Informação nutricional

Valor nutricional

126,10 kcal

Amanda Barbareto

Receita enviada por Amanda Barbareto

Em 17/10/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa batedeira, bata a manteiga até ficar cremosa. Adicione o

  • 2. açúcar e a essência de baunilha.

  • 3. Transfira para uma tigela e misture a farinha de trigo, o cacau

  • 4. em pó, a canela e o sal. Amasse até obter uma massa homogênea.

  • 5. Para formato de rodelas: divida a massa em três partes, faça

  • 6. rolos e enrole num papel filme. Leve para a geladeira e deixe

  • 7. gelar por 2 horas. Corte os rolos de massa em rodelas de 1,5 cm

  • 8. de espessura.

  • 9. Para formato de diamantes: com o auxílio de um rolo abra a massa

  • 10. dentro de um saco plástico e corte no formato de losangos ou o

  • 11. formato que desejar. Vá colocando os losangos numa assadeira,

  • 12. sobre um saco plástico. A cada camada, separe com um saco

  • 13. plástico e depois leve para a geladeira por 2 horas.

  • 14. Pincele cada biscoitinho com as gemas e coloque-os sobre uma

  • 15. fôrma untada e polvilhada com cacau.

  • 16. Com as mãos, polvilhe açúcar refinado em cada biscoitinho.

  • 17. OBS:OS BISCOITOS VÃO AO FORNO SIM, SÓ NÃO MARQUEI O TEMPO..DESCULPEM A FALHA DE NÃO TER COLOCADO..vai 30 min à 180°C...

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários
    Ana Maria Massaretto da Silva

    Eu já fiz esta receita, e vai sim ao forno. Aqui em casa todos gostaram muito e sempre pedem para eu repetir a receita.

    ana carolina souza alvim

    tambem nao sei se areceita vai ao forno,mas gostei muito me lembra aos cooks americanos...vou esperimentar sim.

    sirlene sauthier

    NA RECEITA NÃO CITA SE É PARA IR AO FORNO....SÓ COLOCA NA GELADEIRA?

    conce oliveira

    conce oliveira

    05/10/2007

    Achei q seria uma receita muito gostos e prática, como todas do União, mas ao lê-la, vi que tem muita manteiga e fica muito calórico esse prato...conce oliveira

    ELENICE F COSTA

    ELENICE F COSTA

    05/10/2007

    nao achei o tempo que leva no forno..... parece gostoso, vou esperimentar. beijos cica

    Amanda Barbareto

    DICA: Aperte ligeiramente para o açúcar colar nos biscoitinhos. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC e asse por 18 a 20 minutos. Ao final, os biscoitinhos devem estar firmes ao toque. Deixe esfriar em um prato.