Diamante de Chocolate
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4h56
35 porções
Valor nutricional
126,10 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa batedeira, bata a manteiga até ficar cremosa. Adicione o
2. açúcar e a essência de baunilha.
3. Transfira para uma tigela e misture a farinha de trigo, o cacau
4. em pó, a canela e o sal. Amasse até obter uma massa homogênea.
5. Para formato de rodelas: divida a massa em três partes, faça
6. rolos e enrole num papel filme. Leve para a geladeira e deixe
7. gelar por 2 horas. Corte os rolos de massa em rodelas de 1,5 cm
8. de espessura.
9. Para formato de diamantes: com o auxílio de um rolo abra a massa
10. dentro de um saco plástico e corte no formato de losangos ou o
11. formato que desejar. Vá colocando os losangos numa assadeira,
12. sobre um saco plástico. A cada camada, separe com um saco
13. plástico e depois leve para a geladeira por 2 horas.
14. Pincele cada biscoitinho com as gemas e coloque-os sobre uma
15. fôrma untada e polvilhada com cacau.
16. Com as mãos, polvilhe açúcar refinado em cada biscoitinho.
17. OBS:OS BISCOITOS VÃO AO FORNO SIM, SÓ NÃO MARQUEI O TEMPO..DESCULPEM A FALHA DE NÃO TER COLOCADO..vai 30 min à 180°C...
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Dicas
* Categoria:Doces e sobremesas * • Comida: Brasileira * • Tempo de Preparo: 30 min * • Tipo de Preparo: Assados * • Preço: R$6,00 * • Rendimento: + de 10 porções DICA: Aperte ligeiramente para o açúcar colar nos biscoitinhos. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC e asse por 18 a 20 minutos. Ao final, os biscoitinhos devem estar firmes ao toque. Deixe esfriar em um prato.