Desmaiado
0
35 min
14 porções
Valor nutricional
438,00 kcal
Pudim
Caramelo
Pudim
1. Dissolva o pó para maria mole na água fervente e coloque no liquidificador junto com o leite condensado, o creme de leite e o leite de coco.
2. Bata até a mistura ficar bem lisa.
3. Reserve.
Caramelo
1. Numa panela, coloque o açúcar e leve ao fogo.
2. Quando estiver derretido, com cor de caramelo, junte a água quente, abaixe o fogo e espere formar uma calda.
Montagem
1. Distribua a calda em forma para pudim ou em 14 forminhas de vidros pequena.
2. Por cima, coloque a mistura de maria mole.
3. Leve á geladeira e deixe por pelo menos quatro horas.Desenforme e sirva gelado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Esta é uma sobremesa do BAR DONA FELICIDADE em São Paulo.Tem cliente que pede 1. a sobremesa (para garantir)depois o prato .