Início

Receitas

Doces

Deliloche

Deliloche

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

34 min

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,18

Informação nutricional

Valor nutricional

1,430,89 kcal

Maria Estela souza

Receita enviada por Maria Estela souza

Em 09/06/2007

Ingredientes

Montagem

Como Fazer

  • 1. TRUFA DE COCO: Derreta e tempere o chocolate branco conforme as instruções.

  • 2. Junte o creme de leite,o coco seco ralado e o licor e o licor de chocolate branco e mexa bem

  • 3. até obter uma mistura cremosa e homogênea.

  • 4. Reserve.

Montagem

  • 1. MONTAGEM: Corte um dos lados das ameixas

  • 2. e recheie com a trufa de coco. Derreta o chocolate ao leite conforme instruções.

  • 3. Espalhe uma fina camada sobre a superficie

  • 4. dos biscoitos e,antes de secar, grude três

  • 5. ameixas.Acomode os biscoitos com as ameixas

  • 6. sobre uma superfìcie lisa e leve à geladeira

  • 7. para secar a cobertura,fixando assim as ameixas.

  • 8. Enquanto isso, derreta e tempere o chocolate

  • 9. branco (melken) conforme instruções.

  • 10. prepare um cone de papel-manteiga ,encha com a cobertura ao leite derretida e reserve.

  • 11. Retire os biscoitos da geladeira e banhe as

  • 12. peças.na mistura de chocolate branco, acomo

  • 13. dando-as sobre uma superfìcie forrada com

  • 14. papel- manteiga. Com o cone de cobertura ao leite,faça arabescos finos na superfìcie das

  • 15. peças. Polvilhe coco seco ralado na superfìcie

  • 16. e leve à geladeira para secar. Não esquecendo de limpar sempre as rebarbas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Maria Estela souza

Entre as coisas que faço. uma delas,é fazer chocolate por encomenda. melhor que: Derreter,modelar, pintar.É criar coisas sempre novas com essa guloseima.