Delícia Italiana
Massa
Recheio
Massa
1. Numa tigela, peneire a farinha e o fermento juntos.
2. Misture e reserve.
3. Na batedeira, bata os ovos até dobrar de volume.
4. Junte o açúcar e bata até obter um creme fofo e claro.
5. Com a batedeira ligada, acrescente a farinha reservada aos poucos, misturando delicadamente, em baixa velocidade.
6. Unte uma fôrma de 35cm de diâmetro com manteiga.
7. Distribua a massa na fôrma untada e leve ao forno preaquecido por cerca de 30 minutos ou até que, enfiando um palito no centro, ele sai limpo.
8. Recheio: Misture numa panela a amido de milho, o açúcar, o leite e o leite de coco , passe as gemas pela peneira sobre a panela.
9. Leve ao fogo alto, mexendo sempre com uma colher de pau até ferver e engrossar.
10. Retire do fogo, junte a essência de baunilha e as frutas cristalizadas (reservando algumas para decorar).
11. Deixe esfriar, coberto com filme plástico aderido ao creme.
12. Misture o licor com a água, reserve.
13. Desenforme o bolo e coloque-o sabre um prato.
14. Cuidadosamente, corte-o em três camadas.
15. Disponha uma delas sobre o prato, umedeça com metade da mistura de licor e espalhe metade do creme.
16. Coloque outra camada de bolo, umedeça com o restante da mistura de licor e o restante do creme.
17. Termine com o bolo, cubra com o chantilly e decore com as frutas cristalizadas.
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