Delícia de Ricota
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata no liquidificador o leite condensado com o leite, a ricota, as gemas, a manteiga, a farinha de trigo, a baunilha e as raspas de limão.
2. Desligue o liquidificador e misture levemente as claras batidas em neve.
3. Despeje a massa numa assadeira retangular (20 X 30 cm), untada e enfarinhada.
4. Espalhe por cima a uva passa e as frutas cristalizadas.
5. Asse em forno médio, pré-aquecido, até dourar (1 hora, mais ou menos).
6. Polvilhe açúcar de confeiteiro e espere esfriar.
7. Corte em pedaços retangulares.
8. Deixe o doce na geladeira durante 4 horas, no mínimo, antes de cortá-lo, assim ficará mais firme e com corte perfeito.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Recebi essa receita através de alguém que não sei nem o nome. Realmente ela tinha razão. Disse ela ao enviar p mim, através de uma amiga: "-com essa receita ela vai prosperar muito". Realmente a receita é fabulosa. E quem pretende ganhar dinheiro com guloseimas, essa é uma delas.